Идиллия

Виктор Волков 5
Идиллия
         (Виктор Волков)

По травинке ползёт букашка,
На болоте утиный крик,
Ветерок играет с ромашкой,
Шмель мохнатый к цветку приник.

Гонит к речке пастух коров,
На лугах убирают сено,
Пьют в кустах на троих
Академик Лещёв, тракторист Карасёв
И студентка по имени Лена.