Когда откажут тормоза

Книжник
    Алисе Барабаш

Когда откажут тормоза
И невзначай сорвёшься ты,
Меня, мой друг, не забывай,
Ведь помыслы мои чисты.

А если стали далеки,
Урок полезный извлеки -
Друзья ведь люди, не враги.
И ты от дружбы не беги.

3 сентября 1999г.
г. Сухуми