Всему вопреки

Леська Форевер
Мне очень хотелось быть тебе ближе,
С твоим одиночеством спорить в стихах,
О личном, на ушко, в полтона пониже,
Шептать, засыпая в желанных руках.

Во имя любви прощать, не прощаясь,
Обиды и боль нежным словом лечить,
Поверить мечте, ни на миг не раскаясь,
И вместе ее в нашу жизнь воплотить.

Всему вопреки, я надеялась быть
Сильней всех преград и несовпаденья,
Всему вопреки не сумела забыть..
Наши полеты и наши паденья.
02.11.21