В Реальных пределах

Татьяна Созыкина
02.11.21
09.53

В Реальных пределах

Прытко поднимаюсь в слои,
Где всеми телами возпринимаюсь.
Приятели и сами не горды.
В Реальных пределах не теряюсь
Там все энергии осуществимы и равны.
Перетекаемость во всём помещается.