И выпустить синицу...

Наталья Перевозкина
Прийти и лечь.
И запустить страницу
Чего-то нового в уставшей жизни.

Прийти и лечь.
И выпустить синицу.
Лети, родная!
К новой жизни.

         5 октября 2021 г.