Твою любовь и нежность не продам

Книжник
                ТАНЕЧКЕ

Твою любовь и нежность не продам.
И не проси забыть тебя скорее!
Я вновь с тобой, девчоночка, мадам,
Учитель мой, прильнувший к смуглой шее.

И никого не надо нам с тобой.
А если надо,- худо НАМ не станет.
Хочу я, чтобы ты всегда живой
Была, мой АНГЕЛ! ПЕСНЯ не устанет...

(3 сентября 1999г.)
г. СУХУМИ