Поздняя любовь

Марина Василенко 5
Идёт неслышно первый снег…
Хрустящий оставляю след.
По чисто-белому листу
Навстречу я к тебе иду…

Идёшь навстречу ты ко мне,
Несёшь букет в своей руке.
Глаза сияют от любви
И чувства нежности полны.

Пусть припорошены виски,
Но души наши так близки,
Что даже кажется порой
Всю жизнь прожили мы с тобой.

Летит неслышно белый снег…
Хрустящий оставляем след…

2 ноября 2021