Всё пузо ободрал,

Евгений Валентинов
* * *

Всё пузо ободрал,
Вползая к вам в доверие.
Улыбку всю помял
Об косяки и двери я.
Но всё же юн и свеж,
С покорнейшим поклоном,
И никакой падеж
Ни тон, ни полутоном
Не выставит меня,
Из этого обличья,
И то, что я не я –
Не знаю, даже, лично я.