Ответь мне, счастье, где тебя искать

Жозефина Талисвейбер
Ответь мне, счастье, где тебя искать,
В каких углах моей родной планеты?
Как мне тебя в ладонь к себе поймать?
Поведай, необузданное, где ты...

Ответь мне, счастье, как тебя найти.
Дорога где лежит к твоим истокам?
Я знаю, будет встреча на пути
Тебя с моим энергии потоком.

Ответь мне, счастье, близко ли ко мне
Твоё дыхание любви, тепла и света?
Ты где-то есть, я знаю, в каждом дне,
Но не раскрыть бесценного секрета...

Ответь мне, счастье, много ли тебя
В подарок мне сокрытого осталось?
Я о тебе мечтаю, не тая...
Они все думают - рассудком помешалась.

Ответь, скажи мне, думаешь ли ты,
Что я и без тебя в душе игрива?
Ты не знакомо со стеснением наготы.
Ты из другого сделано пошива.

Ответь мне, где ты, где тебя искать?
На край земли, за край идти  готова!
Моря и океаны расплескать,
Только достанься мне, достанься, счастье, снова.