Ты настолько мне в жизни родная...

Мурад Ахмедов
***
Ты настолько мне в жизни родная –
Ни различий, ни тайн, ни преград,
Всё что знал я на свете и знаю –
Без тебя – как в ночи звездопад.

Всё до боли безумно красиво –
Только звёзды не схватишь рукой,
Ну а ты – будто речка бурлива,
Что в пути меня поит водой.

И вода – не простая, живая,
Что мне щедро ты в жизни даёшь,
Этот мир будто рама пустая,
Если ты в него днём не войдёшь.

Приходи в каждый день мой всегда,
Будто мы на Земле – навсегда.