Я так боюсь, что мы не встретимся...

Мурад Ахмедов
***
Я так боюсь, что мы не встретимся
В том мире, за большой чертой...
Но все пути мои – свидетельства,
Что быть и там хочу с тобой.

Душой и телом – в светлой вечности,
В той самой, что чудес полна,
Во сне, как в сладостной беспечности,
Что вновь шепнёт нам имена.

Не властен я узреть грядущее
И день сегодняшний постыл,
Но ты – всё то на свете лучшее,
Чем Бог меня вознаградил.

Ты – как молитва на устах
Из сердца изгоняешь страх.