Верь идущий, возвышая Имя Вечного своё! Птицей вол

Калдузов Михаил
Верь идущий, возвышая
Имя Вечного – своё!
Птицей вольной покоряя
Обозримый горизонт…

Верь, без устали пылая,
Неведение сквозь, – огнём!
Верь, идущий, осязая
Пыл чарующий живьём...

Доверяй происходящему на уровне кванта. Ибо ты есть свет, облеченный в им же созданное совершенство; свет, который посредством им же созданного совершенства–плоти, посредством испытаний познает самого себя; или проявляет это осознание в самом идущем. Доверяй происходящему невзирая на страхи, сомнения, барьеры; они ориентиры, что ты на верном пути; пока ты мог испытывать страх, ты, будучи заложником любых обстоятельств (вопрос лишь в силе влияния) будешь постоянно находиться в ограничении, в том числе своих способностей; лишён возможности двигаться дальше; развиваться. Проявлять в себе знание света, энергии, жизни возможно лишь доверяя происходящему, но не страхам, сомнениям, мятежу.