Вирус, вирус, зараза кругом

Мурад Ахмедов
***
Вирус, вирус, зараза кругом…
Пробирается в тело и в дом,
Не даёт нам повсюду дышать,
Слово в маске так трудно сказать.

Что за время такое пришло,
Что здороваться нам тяжело?!.
В каждом видится хворый, больной,
Будто мы среди вьюги чумной?

И не верим уже ничему –
Ни вакцине, что вся по уму,
Ни врачу и ни другу… Ни тем
кто нас может спасти от проблем…

Раздобыть бы нам антитела
От измены, печали и зла.