Четвёрки две вы в полёте птицы...

Мурад Ахмедов
44

Четвёрки две –
Вы в полёте птицы...
Вам в синей бездне
Легко кружиться...
И будто эхо,
Звенит в эфире:
Тебе
уже
со-
рок
четы-
ре...

И рок не властен
над этой датой,
Я шёл к ней долго,
души не прятав….
И сердце мучал
печальной правдой,
И с веком бился
в борьбе неравной.

Я поднимался,
и падал снова,
И не боялся,
что жизнь сурова,
Что разметает,
как листья, встречи,
И так внезапно
Приблизит вечер.

Друзей так мало...
Надежд так много –
И все, как птицы
Под сенью Бога...