душа

Валюша Брюховецкая
Душа она такая, болит когда захочет,

Душа она такая ночами стихи строчит)

Болит и стонет от тоски и безразличия,
               
 А можно днем ? хотя бы для приличия?)
               
 Но нет, страдает она ночью снова,
               
 А мне б поспать, с утра творить готова.
               
 Но льются струйкой строчки из души,
               
И нет покоя даже в ночной тиши.