Осенняя

Симферопольский Поэт
Опавшая листва да поникшие цветы
Громада серых туч что давит снова,
И словно рушатся давние мечты,
Мне это всё знакомо и не ново.

А далее лишь только холод и зима
И повторится всё как колесо судьбы,
Как эпидемия - средневековая чума
И снова в этом мире нет любви.

02.11.2021