Продлеваем лето

Виталий Милосердов
Чтоб продлить себе немного лето,
И расширить сезон купальный,
Разлетаются люди по свету.
Кто-то в Сочи, а кто в Анталью.

Там идут они гулять на море,
Пьют под пальмами чай и соки.
Устремляют к горизонту взоры,
И танцуют под караоке.

Но в гостях хорошо – дома лучше.
Прикупив чуток сувениров,
Бросив в море монетку на случай,
Все вернутся в свои квартиры.

ноябрь 2021 г.