Песня Никто из нас не будет одинок

Олеся Байкалова 3
Вот затянули тучи небо синее,
Вновь вступила осень на порог.
На улице стоит пора красивая,
А ты мой милый снова одинок.

Годы пронеслись,как мы расстались,
Решив,что у любви закончен срок.
Вот теперь случайно повстречались
С тобой на перекрёстке двух дорог.

Не забыла наши дни счастливые,
И ты ,наверно,не сумел забыть
Мы были молодые и красивые,
И так умели  преданно любить.

Давай друг другу шаг навстречу сделаем ,
На плечи ты накинешь мне платок.
И целый век себе любви отмерием
Никто из нас не будет одинок...