Нелётная зарисовка

Антон Повстен
Качусь по полю лётному —
Запрет на взлёт от лётного —
Сплошной туман закрыл окно...

Урчат  моторы нежно-громко —
Диспетчер бдит на вышке зорко —
Вдруг солнце к нам и
                миг на взлёт.

Летим, под нами воздух плотный —
Кокпит дрожит от счастья потный —
Мы в воздухе,
                нас небо ждёт.

Забыты все волнения —
Запрет на все сомнения —
Мы взяли шанс уйти  в окно.

Шанс
02.11.2021

Автора фото установить не удалось (фотография взята на Pinterest без целей коммерческого использования и по первому требованию правообладателя будет  убрана).