Посвящается Кумуш

Наталья Бондаренко 4
Есть у судьбы зима, весна и лето.
У некоторых  - осень и дожди.
Не суетись, не плачь – пройдет и это.
В своей судьбе весенних дней дождись.

Взойдут ростки негаданного счастья,
Исполнятся забытые мечты.
Отчаянье охватывает часто –
Не верь ему!  Его хозяйка – ты.