Через три часа тебя я встречу

Книжник
                ТАНЕЧКЕ

Через три часа тебя я встречу,
Милая пастушка сентября!
Обниму тебя легко за плечи,
Уведу в НАШ САД, где кровь царя

Пролилась уже на виноградник,
Что когда-то кто-то посадил.
Я с тобой и УЧЕНИК, и РАТНИК,
И полёт для белых нежных крыл.

(3 сентября 1999г.; г. СУХУМИ)