Радость жизни

Галина Брылкина
Пока даётся шанс тебе
Видеть рассветы ранние
Встречай с улыбкой на лице,
Пусть даже что-то в жизни ранит.

Благодарным будь всему,
Жить постарайся в радость,
Если даже понедельник хмур,
Прими это всё как данность.

Привыкай счастливым быть,
Несмотря на все невзгоды,
Стараясь плохое забыть,
Радуясь жизни по полной.

На судьбу не жалуйся, не надо.
Цени всё то, что есть сейчас,
Потому что жизнь, как награда,
Дана для каждого из нас.