Осень

Лара Мезенцева
Вот и осени лист закружил надо мною.
Пожелтевшей травою машут птицам поля.
И деревья шуршат золотой сединою
И своей красотою наполняют меня.
Осень все ж не зима - будет сбор винограда,
и плодов всевозможных, что приносит Земля.
Хоть и грустно немножко, но все же я рада,
до седых снегопадов – листопада отрада,
и плодов винограда будет грусти услада...
Будет грусти услада в каплях сладких вина.