Просто жить

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Смысл  нашей  жизни - просто  жить,
Как  просто  и  как сложно,
Как  сложно сделать  первый  шаг,
Хоть  сложно,  но  возможно.

Сначала - первые  шаги,
Слова вслед  за  шагами,
И  первым  словом с давних пор
Являлось  слово - Мама.

Когда  нам  больно- мы  кричим,
Зовём  её  на  помощь,
И  сердце в клочья  у  неё,
Успеть бы,  да  помочь  бы.

Как  хочется  обнять  детей,
От  всех  невзгод  укрыть  бы,
Чтоб  на  душе  было  теплей-
О  том  её  молитвы.

Чтоб  детям счастливо  жилось,
Чтоб все  здоровы  были...
А ей - немножечко  тепла,
И чтоб  её  любили.

Смысл  нашей жизни очень  прост:
Любовь,  забота, ласка...
Как сложно, и как  просто  жить,
А  жизнь - она прекрасна!



Ива
29.10.2021г.