Неполное собрание ерунды

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




         
* Кредитуя – туя, купленная в кредит.


* А в старости кружку пива вам робот подаст?


* Книга сказок «Тысяча и один афоризм».


* Трое в лодке, не считая свободы.


* Птеродактиль – один из популярнейших размеров стихосложения.


* История повторяется. Мы уже проходили этот «Доширак»…


* Депутат участковому и судье: «Сообразим на троих?»


* Вот «новые русские» и стали старыми англичанами…


* Демократия – главное оружие слабых против сильных.


* Знак параллельности как символ толерантности…


* Международный язык – юридический.


* Вышел в люди, и ты уже в меньшинстве.


* А знаете ли вы, что шутки про плохую игру сборной России по футболу всегда актуальны?


* Кстати, о подмостках. Хочешь быть равным зрителю, шути ниже пояса.


* А знаете ли вы, что тела ковид-диссидентов зарывают исключительно в плоскую Землю?





/ноябрь 2021/