Где билось сердце...

Ольга Лисицина
То что было родным,
Остаётся пустым
Местом,
Где билось сердце.
И вроде продолжаешь
жить, ходить, говорить,
Но ветер, что дует сквозь тебя
Не даёт забыть,
Холодит.
И снова, чтоб не промерзнуть внутри
Стремишься закрыть,
Подносишь к груди
Руку.
А все вокруг: «погоди!
Время летит,
А значит и лечит! Поверь мне как другу!»
Не лечит!
А просто даёт
свыкнуться с болью,
С новой ещё не изученной ролью.
И боль утихает…
До следующей встречи.

10 октября 2021