Кофе с осенью 02. 11. 2021

Инночка Зинченко
Обнимай меня ночью позднею,
Исполняй мой шальной каприз -
Разливай терпкий кофе с осенью
В паутинкой поддетый сервиз.

Я срываюсь ажурными листьями,
Чтоб в объятиях твоих сгореть.
На губах капучино с корицею-
От твоих я боюсь захмелеть.

Я с ума от тебя тихой поступью
По осенним полям босиком.
Твоё имя сверкающей россыпью
На ладонях горит огоньком.

Обнимай меня ночью позднею,
Заслоняя спиной дожди.
Разливай терпкий кофе с осенью
Всем законам судьбы вопреки.