Крупинка счастья и только Вы одна

Тадеуш Слуцкавецкий
Неужто можно быть такой красивой
И формой тела ТАК сводить  с ума?
Я вижу, как в каждой клеточке игриво
Играет счастьем вся Ваша милая душа!

Да, что душа? Я в каждом взгляде
Ваш образ нежный я ловлю!
О, знайте, Вы прекрасны в любом наряде!
Другой, как Вы нигде я НЕ НАХОЖУ!

Любуюсь Вашим танцем, изгибом, браво!
В нем вся Ваша душа, как есть видна.
О, как же человеку мало надо:
Крупинка счастья и только Вы одна!