***

Наталья Ридель
Я - твоя чужеземка безвольная,
Ты - мой ангел, без вЕсти пропавший.
Нас судьба, до краёв малохольная,
На плечах полусгорбленных тащит.

Я - твоя безымянная пленница,
Запою, закричу и завою...
Нам бы в огненном пламени встретиться
И сгореть, без стыда, с головою.

Мы от чувства бежим, спотыкаемся,
Не скрестив даже пылкие взгляды.
И за встречи короткие каемся,
Одевая бездушья наряды.

23.05.20