Ноябрь...

Маргарита Метелецкая
      " И жизнь на молнии ножа
         Впустую заданных вопросов"...
                Сергей Косинов

Ноябрь...Какой-то жёсткий кастинг?
Томлюсь, не ведая зачем, -
Все карты только чёрной масти
Тоски, унынья и проблем...

Замусорились хламом вены
И озадачили всерьёз,
Моё бессилие мгновенно
Загнав в ограду скучных слёз...

Вонзается колючкой вето
На фоне стрессов пандемий...
Всё больше мрака. Мало света.
Распоясался Ада Змий...

Устав от личных перекосов
И неуслышанных молитв,
Впустую заданных вопросов,
Проигранных духовных битв,

Среди безрадостных сомнений -
Всё ж всякий Жизни миг - БЕСЦЕНЕН!