QR-код

Виктория-Вика
Я перец крутой,
Собираясь в поход,
Зашёл в интернет
И скачал QR-код.
Теперь для меня
Нет на свете преград,
Ведь есть QR-код,
И я этому рад.

В театр зашёл
И свой код показал.
В смятении замер
Весь зрительный зал.
Считали его...
Ну, и кто я теперь?
Куриная грудка
За триста рублей!