Разлетелись листья, словно искры

Лина Лайм
Разлетелись листья, словно искры,
Отпылал костер любви для нас.
В памяти остался взгляд твой чистый
И букет из ярко-алых фраз.

Капли влаги дождиком июньским
Замерли, с надеждою дрожа.
Ты молчишь, загадочный и юный,
И к тебе вновь просится душа.

Только я с душой своею спорю-
Незачем барахтаться в золе.
Я б вошла в бушующее море
Под луны сияние, во мгле.

Кинет пусть меня волна на берег,
Где цветут вишневые сады.
Этой ночью снова мне поверишь,
Как когда-то у речной воды.