Кого не попроси никто не отворит

Серж Рубежанский
Не стоит слезы лить, когда выходишь
В ту дверь открытую в загробный мир.
Всего-то на всего лишь надо помнить,
Что если все-таки ушел, назад уж нет пути.
Ведь если дверь захлопнулась за нами
И в крышку гроба нашего последний гвоздь забит,
То плачь не плачь, но из загробной жизни
Назад кого не попроси никто нам дверь не отворит.