Василенко Василию! Рецензия - Отклик на стих Батя

Людмила Чайка Хабаровск
ВАСИЛИЙ!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"БАТЯ" - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"Махнули вехи и года,
Прошли весны воспоминанья.
Они - как талая вода,
Уносят память в дни свиданий.

..............................
А форму я когда надел,
Ко мне приехали вы с мамой,
Ты помнишь? Это был предел,
Моих мальчишечьих мечтаний.

Приходишь ты, порой, во снах,
И в мыслях, ты - приходишь тоже,
В моих безудержных делах,
Я вижу, как с тобой похожи.

Я, фотографии тех лет,
Храню себе, как обещал.
По жизни, верный амулет -
Родной, родительский причал."

МОЛОДЕЦ!!!

С ЛЮБОВЬЮ!!! НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

    Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск

  02.11.2021 16:27