Давай не будем строить планы

Юлия Прозорова 18
Давай не будет строить планы,
А знаки постараемся читать.
Апрельский воздух очень вкусный -
Его так хочется вдыхать.
Луны не видно,
Укрывает ночь город
Темным покрывалом...
Спокойно, тихо и не спешно,
Что для гармонии не мало.

05.04.2021