Я приглашаю к жизни Вас

Алевтина Аст
Я приглашаю к жизни Вас,
Ведь понимаешь: все невечно,
И мы должны внести свой вклад -
Ведь жизнь так быстротечна!

Все лучшее возьмите
От жизни Вы своей,
И передайте в будущее
Живительную силу для людей!

Пусть светлой лирой льётся
Энергия добра,
Пусть муза остаётся
И вдохновляет Вас всегда!

Все зло опустошите
Из сердец своих,
Вы зависть уберите
И измельчите желчь!

Да будет в жизни путь ваш ярким,
Что осветит Вас изнутри,
Пусть жизнь одарит Вас подарками
Души тепла, любви и красоты!

И если вдруг Вам станет одиноко -
Напомню Вам я ещё раз:
«Я приглашаю к жизни Вас,
Я призываю к действию!
Ведь ваша жизнь всегда при Вас!
И будьте за неё ответственнее!»