Зачем же я была в пальто...

Юлия Прозорова 18
Апрельская жара раздела.
Зачем-то я была в пальто,
А мне навстречу дядька смелый,
Был дядька в майке - само то.
С закатом город оживает,
И люди словно мураши
Снуют, спешат, чего-то тащат,
Свободой дышат от души.

15.04.2021