Мы сидим на удалёнке

Колмаков Александр
Мы сидим на удалёнке,
Весь наш дружный коллектив.
Я весь день хлебал палёнку,
Димка пил аперетив.

И общались по ватсапу,
Вижу, Ритка, вот-те на.
Ритку, говорю, не цапай,
Ритка только мне верна.

А мне Димка отвечает;
-Одряхлел ты, старичок.
Вся во мне души не чает,
Пей палёночку ещё!

Я когда-то, до ковида,
Шуры - муры с ней водил.
А теперь  вот, Маргарита,
С Димкой, даже в бигуди.

Удалёнка им на пользу,
Да, плохи мои дела.
Покупал я Ритке розы,
И немеряно бабла,

Ей засовывал в бюстгальтер,
И в неделечки, смеясь.
Зная Риточкин характер -
Доставала, не стыдясь.

Обнаглел Димон - не цапай,
Не дразни меня, не зли.
Не приятно по ватсапу,
Мне смотреть, ты не шали.

А Димон - развратник, гнида,
Ритку тискает мою.
Вот окончатся ковиды -
Я, Димон, тебя убью.

По ватсапу улыбнулась,
Ритка мне, во весь экран.
Так вот, значит, понтанулась,
А Димон - он не пацан.

Не приму её обратно,
Из чужих, мужицких рук.
А мне Ритка; - Не понятно,
Отключился, что-то, звук.

Жизнь - не жизнь на удалёнке,
Беспредел и произвол.
Пропустил стакан палёнки -
Телефон разбил об пол.

Растоптал его ногами,
Чтоб не видеть этот стыд.
Вот что сделаю я с вами,
Как окончится ковид.


    *     *     *