Держись!

Мехти Константинов
Оглянись на свою жизнь,
У себя спроси.
Это то, что ты всегда искал?
Это то, что ты всегда хотел?

Твоя жизнь даёт сбой,
Ты так хочешь быть собой.
Путь до зверя - один шаг,
Потом уже не повернешь назад.

Вроде белая полоса...
Но нет - отдышка!
Перед новым боем - передышка.
Кто-то с тобой? Нет! Ты как всегда один,
Сам себе - друг, советчик, господин.

Добрых прохожих почти не осталось,
В Бога не верят, трясутся за то, что им в жизни досталось.
За последние 10 лет - ума нет,
Новое поколение, что готовы за деньги делать "омлет"!

В XXI веке думай головой,
Иначе тебя убьют люди одной веры с тобой.
Что твоя вера? Во что веришь ты?
Уходя, никогда не забывай сжигать мосты.

Свободы стало меньше, страха больше.
Нет мобилы? Интернет?
Что будешь делать дальше?
Либо ты - раб зла, либо ты - добра воин.
В любом случае - будь спокоен.

Лес - лёгкие Земли, природа нас кормит,
Сохрани её, чтобы не было потом потомкам больно.
Подними глаза к небу, это надо сделать, чтобы увидеть высь,
Всё в твоих руках, держись!