Растает крик в безмолвии ночи

Ирина Алексеева 22
Растает крик в  безмолвии   ночи,
В душе, как эхо, отзовётся  вечность,
В века прольётся строчками беспечность -
Звездою вспыхнем  в пламени свечи.

Уйдём мы  незаметно  в  бесконечность
С тобой вдвоём  по Млечному Пути,
Чтоб от безумия  сознания спасти,               
Чтоб миновать   уроков  быстротечность.

Чтоб на тропинках  звёздных  беспредельных,
В эпохах бесконечных и мгновенных
Путь к эволюции,  бессмертию  найти,

Понять земных людей   предназначенье
И преподать последнее  ученье,
И души от бессилия  спасти.



Фотокартина "Космос.Крабовая туманность."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.