Неунывающая красотка

Елена Луценко 3
Прочь, уныние и тоска,
Пессимизм  и стоны,
Я чертовски хороша,
Грех сидеть мне дома!

Прогуляться выйду я,
Повстречаюсь с кем-то,
Вечно вспоминать тебя
Мне, скажи, зачем это?

Не сошелся клином свет,
Раз меня не ценишь.
К прошлому возврата нет,
Веришь, иль не веришь!

Ну, какие мои годы,
Подумаешь -  расстались!
Переменчивой погодой
Чувства оказались.

Остаюсь для всех красоткой,
Веселой хохотушкой.
Что на сердце, за перегородкой,
Поделюсь с подушкой!

   30.10.2021г