Прими энергию любви и пожеланий

Аверина Наталья Юрьевна
А жизнь идёт и годы улетают,
и дням рождения уже не очень рад,
когда за сорок, смыслы осеняют
о жизни бренной, эйфория не для нас.

И всё же счастлива ты, что живёшь на свете,
имеешь дом, и главное, семью,
работу, о которой ты мечтала,
живых родителей и новую мечту.

На всех нас выпал рок ковидный страшный,
пускай твой ангел от неё убережёт,
а красота, любовь и вера в счастье
в твоей судьбе и сердце пусть живёт.
2.11.2021