Не скучай

Галина Пысина
Не скучай и забудь, что было.
Пусть оно там быльём порастёт.
Было грустно. Было уныло.
Здесь, при детях, пусть счастье живет,
Чтобы ты не грустила порою –
Вот картинка к тебе и пришла:
Белый снег с предрассветной зарёю.
Полюбуйся, родная, с утра.
Снег укрыл все печали и горести
Чистотою своей вековой.
И мы пишем сейчас жизни повести,
А читать их нам только с тобой
Каждый сам свою повесть напишет.
Каждый сам свою повесть прочтет.
И никто ни строки не услышит,
И никто ничего не поймет.