У ног Твоих листом ль паду...

Галактика Калинина
У ног Твоих листом  паду,-
Уймёшь  дождей слепую грусть,
Задышат ландыши в Саду,
Что было-смоешь, ну и пусть...

Весь мир застелен синью глаз Твоих
И свет в Тебе-Основы Бытия,
Упавший робко на ладони стих
Так трепетно считаю сердцем я.

Всё Вещее на сердце уберечь,
Цветами Счастья украшая осень,
Душой черпая неба просинь,
Ждать Откровения Новых Встреч.
19.11.2020г.
Галина Калинина(Галактика)