Граф де Ман

Сергей Стихийный
Угождение - червь сознания,
Выедает здесь многим   мозги.
Смысл стихов, примитивом создания,
Графоманией ломит виски.

Не зашло, не понятно, не въехали.
Зацепили отсутствия смысл.
Ну не всем быть Кобзонами -  Пьехами,
И не всем покорять песней высь!

Кто-то пишет в надежде признания,
Кто то орден желает у тить.
В резюме отмечал ещё ранее -
Граф де Ману приятней шутить.

Не считаю себя поэтом,
Не горжусь и не бью себя в грудь!
Надоело писать об этом,
Не к Поэзии, здесь мой путь.