Пустота

Антонов Руслан Сергеевич
Ну здравствуй Пустота - кошмар для многих,
признаюсь, недопонял я тебя
и раньше от твоих объятий строгих,
я прочь спасался голову сломя.

Стремился к торжествам и говорильне,
бежал от скуки проще говоря.
Я рассуждал, как Ипполит в том фильме,
про первое похмелье января...

Я мчался прочь от Пустоты шаманства,
на дискотеку, в бар и ресторан,
и заполняя голое пространство -
тащил в свое убранство всякий хлам.

Теперь же с положительным настроем,
нирваной наслаждаюсь в тишине.
Заворожён мыслительным покоем,
а Пустота ласкает сердце мне!

Я всей душой открыт твоим просторам.
Раскрыт секрет - я просветлён сполна.
Ведь следом за твоим пустым подолом,
идет твоя подруга - Полнота.

Ноябрь 2021г.