Соф

Морозов Андрей Игоревич
Прямая рука - прямое намеренье
И взор от первого лица как стандарт
С опытом к нам постучится терпение
И понимание как надо играть

Культура общения, процесс посещения
Научных трудов и как след есть стихи
Сперва почитать старшее поколение
Затем по следам создавать и свои.

Инерцию гасят движенья к победе
Усилия над своею судьбой
Мы с нею бороться можем даже
Но это проверили на формуле один

Бежать за судьбой или ждать нам поклёва
Всё можно - лишь надо держать интерес
Умом, силой а порой и на ловкость
Три жизни этапа дают нам замер.

Пустые слова коли их напечатать
Дадут людям свет, даже в толще ночной
Писать нужно на ночь весь день проверяя
Свой гений - и будет вам толк от стихов.