Этапы

Боголюбов Николай Сергеевич
Куда попал я?! Что со мною?!
То лох, то дАун рвут на части...
Я вижу: смерть стоит стеною,
В зубцах антИхристовой власти.

Они?! И Стучка, и ВорОвский,
Дзержинский, вОйков, Оптом ленин...
Исчадья подло, по бесовски,
Раздули бОйню поколений!

Пиши, гони в прокуратуру!!!
А впрочем, это безполезно...
Под хищной аббревиатурой
Совсем нешуточная бездна!

Они везде, везде, повсюду
С ума сошедшие приматы...
В Свияжске памятник иуде
Воздвигли красные солдаты.

Лихое племя жжёт жестоко,
Крестьян Тамбовских травит газом...
И вновь бросает вызов Богу
Со дна восставшая проказа!

Рабы, как роботы системы,
Промыты ядом, веселятся...
Победной ложью все проблемы
Решает банда кровоядцев.

До срока всех расфасовали,
Но правда Бога ярче солнца!
А в ней – горящие скрижали
Грядущих Русских крестоносцев.

                01.11.2021г.