Прядётся солнца нить...

Галактика Калинина
Прядётся солнца нить,
В ней краски цвета радуги,
Какое счастье Быть,
Дышать сердечной радостью.

Пусть скажут, что возвышен слог,
Не тронет пусть молва,
Есть у Души ли потолок?
В ней Высота жива!

Раскроет крылья и летит,
Зовёт всегда к Звезде
И Вдохновение парит,
Строка к строке...строка к строке...
13.11.2020г.
Галина Калинина(Галактика)