С Днём Рождения!

Александр Полуев
      
          Посвящается Н. К.


Хотя с грустинкой стали числа,
Но вот сегодня в кружевах!
Я снова улыбаюсь мысли
О радости в твоих глазах!

Бывают сны без продолженья,
Но день сегодняшний,- весь твой!
Порхают наши поздравленья
Уже давно над головой!

Смотри, как бабочками лайки
Кружатся в небе за окном,
Нет расстояния по скайпу
Всем хватит места за столом!

Ты третий год меня спасаешь
Заботой нежной окружив,
И все невзгоды разделяешь,-
Вот почему сегодня жив!

Пусть никогда не стану лишним
С тобой шагая по земле
А ключ от счастья,- всё ж отыщем,
Ты до конца доверься мне!

Жаль, нету денег на подарок,
Но не спеши нахмурить бровь,
Ведь каждый день с тобою ярок
И я дарю тебе любовь!